企業理念

- <大切にしていたもの>
- 生き様・仕事感・価値観
正しい生き方をする。一生懸命働く。日本一の回転寿司を作る。
- <創業のきっかけ>
- 東京から米子に帰る事になり、小僧寿しをやりたかったが、すでに丸合がFC契約を結んで営業を行っており、ミスタードーナツ・吉野家も検討したが最終的に回転すしをすることにした。
- <その時の思い>
- 安くて旨い寿司を子供や女性・お年寄りなどそれまで寿司に縁のなかった方達に食べて頂きたい。
- <他のストーリー&エピソード>
- 工事中からお客様が来られヒットの予感。オープンしたら爆発的ヒット。36席で月1,000万円売った。ネタの仕込みが間に合わず時々深夜3時頃までネタ切りを。
そして社員が安定せず、一日営業して次の日ネタ切りで休むということも。
写真はオープンして2年後くらい頃。営業は大変だったが将来のビックチェーン目指していつも希望で胸がはちきれそうだった。

