会社案内

トップページ > 会社案内 > 社長ご挨拶

社長ご挨拶

president_photo

山陰では岩ガキをはじめとして白いか・もさエビ・のどぐろ・サザエ・松葉ガニ・アジ・イワシ等様々な魚が獲れます。また全国でも四季折々いろいろな魚が水揚げされます。

それらを店舗にスピード入荷後、素早くネタにおろし色鮮やかなお寿司をレーンに回すことに努力しております。

そのため素材には徹底的にこだわります。高品質の素材は生でも炙りでもストレートにその旨味を引き出せるからです。なので市場で魚を見る時や米・野菜に至るまで、一切妥協という事には無縁です。お客様のためにシビアに品定めをします。

また調理方法にも妥協という言葉はありません。素材の良さを引き出すために必要な手間暇はしっかりと掛けます。

さらに、新しい味の発見にも余念がありません。まだ見ぬ新商品との出会いを求め悪戦苦闘するのもお客様の喜ばれる顔を思い浮かべればこれ以上スリリングで楽しいことはありません。

しかしながら、値段も重要なポイントです。価値のあるものでも価格が高ければ何の意味もありません。美味しいお寿司を少しでもお安く提供できるよう努力をしていくことこそ私どもの最大の務めではないかと思っております。

お客様に感動して頂くため、ありとあらゆる努力をしていく所存です。今後ともより一層のご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。

代表取締役 渡部 光典

ページトップへ

LINEで送る